龙城国际38元免费彩金官方网站

    NEWS

  • 地址:山东省潍坊市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

中环装备完成并购重组 兆盛环保助力业绩新增长


时间:2019-09-11 14:57:14  来源:  作者:

2018年11月8日,经中国证监会并购重组委2018年第57次工作会议审核,中节能环保装备股份有限公司(以下简称“中环装备”)发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易项目获得无条件通过。中环装备完成对江苏兆盛环保股份有限公司(以下简称“兆盛环保”)的并购重组工作。
兆盛环保是我国污水处理非标设备研发生产的领先企业之一,长期致力于污水(泥)环保设备的设计、研发、制造、销售及服务,现已发展成为专业从事涉及水、污泥、除臭、渗滤液、区域环境修复等领域,集研发设计、设备制造为一体的环境综合服务商。
本次并购重组完成后,兆盛环保的污水处理环保设备业务将对中环装备的主营业务形成良性补充,有助于进一步完善中环装备环保装备制造业务布局,实现并巩固污水处理设备领域优势地位,同时对中环装备的环境监测等现有环保装备业务形成有效支持和补充,有利于公司构建城市、乡村、河道流域水环境治理的多层次产业链布局,进一步提升水环境治理专业化水平,并为其环保装备业务的整合及产业链延伸提供支持。本次并购重组将优化中环装备的收入结构,为其开拓新的业绩增长点,进一步增强公司未来整体盈利能力,稳固公司整体抗风险能力,进而提升公司价值,有利于更好地回报股东。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:山东省潍坊市
Copyright © 龙城国际38元免费彩金_龙城国际38元免费彩金官方网站(唯一)官网-欢迎您的光临 版权所有 鲁ICP备11111111号

博评网