龙城国际38元免费彩金官方网站

    NEWS

  • 地址:山东省潍坊市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

以新为擎深切市场脉搏 扎根喷嘴设备的雾的池内有啥优势


时间:2019-11-27 09:14:45  来源:  作者:

步入新经济常态,包括喷嘴、加湿器在内的环保装备制造企业应怎样通过改革创新对标国际水准,走在高质量发展前列?

不走他人之路!“深谙喷雾之道、以喷嘴为核心,迄今雾的池内(上海)贸易有限公司(下文简称“雾的池内”)已推出逾42000种规格喷嘴。值此行业剧变之际,‘十三五’期间,雾的池内将加快推动喷嘴设备供给变革,主动融入需求侧改革,努力实现‘追求雾的无限可能性’的战略目标。”雾的池内相关企业负责人指出。

图为雾的池内的AJP实心圆锥形喷嘴

紧盯市场“指挥棒”

不久前,某知名企业传来消息,公司癸二酸喷粉车间在使用雾的池内自主研发设计的air wash水洗塔后,不仅解决了现场酸性异味难题,也成功将捕捉下来的癸二酸颗粒溶于水中进行二次利用。而这,也是雾的池内从单体喷嘴设备转向综合喷雾服务的又一个缩影。

其中,兼具圆形、流量分布均等的AJP实心圆锥形喷嘴成为亮点。公开资料显示,这款仅利用冲击流入使液体微粒化的新型喷嘴,因内部无叶片且流入口与喷出口均为一孔,令异物通过径充足。同时,与流入方向呈直角喷雾的AJP实心圆锥形喷嘴,也通常被业界视作兼具耐药品性、耐热性的PPS制射出成型品。
 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:山东省潍坊市
Copyright © 龙城国际38元免费彩金_龙城国际38元免费彩金官方网站(唯一)官网-欢迎您的光临 版权所有 鲁ICP备11111111号

博评网